🍫✨ Sabe qual é a melhor forma de encerrar o dia? Com um pedaço generoso do meu pudim de chocolate irresistível! 🤤🍮 Quem mais aqui é fã de uma sobremesa que derrete na boca? 🙋♀️
INGREDIENTES
- 1/2 Xícara chá de leite condensado
- 1/2 Xícara chá de creme de leite (com soro)
- 4 Potes de Sobremesa de Chocolate Jamava
- 5 Colheres sopa de Leite Jamava
- 3 Colheres sopa de chocolate em pó
- 5 Colheres sopa de água
- 1 Pacote de gelatina sem sabor, incolor
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite, Leite Jamava, chocolate em pó e as Sobremesa de Chocolate Jamava e reserve.
- Dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por 1 minuto e leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
- Junte a gelatina na mistura do pudim até que fique bem incorporado e despeje a mistura em uma forma para pudim de 20cm bem untada, leve o pudim para geladeira por pelo menos 3 horas ou até que fique firme.