Leites
setembro 19, 2017
Manteigas
setembro 18, 2017

Os Queijos Jamava são produzidos com os melhores leites da região, com procedência de alta qualidade. Da fábrica para a mesa, nosso queijo passa por importantes etapas que garantem a sua saudabilidade, sabor e qualidade. Essas etapas contam com recepção e seleção do leite, bombeamento, pasteurização, e resfriamento que resultam na fabricação do queijo, seguido pela salga, maturação, armazenamento e embalagem. E composições de pratos ou individualmente, os Queijos Jamava vão dar um toque especial em suas receitas.


Você sabia?

  • O queijo é um alimento saudável e contém propriedades protetoras para o corpo humano. Entre seus benefícios estão o alívio da hipertensão e da osteoporose.
  • Como contém muitos nutrientes, como vitaminas C, B-6, B-12, A , D, D, E e K, é recomendado para consumo individual, mas também em lanches e pratos preparados com ingredientes também ricos em vitaminas, proteínas e sais minerais.