Bolo de Vó

IOGURTE CONGELADO COM FRUTAS
17/11/2023
Pudim de Chocolate
20/12/2023

Suas receitas ficam sempre mais gostosas quando você adiciona a qualidade Jamava a elas. Segue uma deliciosa receita para você encantar toda a família.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de (chá) óleo;
  • 2 xícara de (chá) açúcar;
  • 3 xícaras de (chá) farinho de trigo (sem fermento);
  • 1 xícara de (chá) leite Jamava;
  • 1 colher cheia (sopa) de fermento para bolo.

Modo de preparo: 45min

  1. Pré-aqueça o forno em 180° C.
  2. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata até formar uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 90 segundos.
  3. Acrescente o leite Jamava e duas xícaras de farinha de trigo. Bata até formar uma massa lisa.
  4. Em seguida, acrescente a última xícara de farinha de trigo. Bata até formar uma massa homogênea.
  5. Acrescente o fermento e bata por aproximadamente 1 minuto.
  6. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
  7. Coloque pra passar por 15 min em 250° C e depois diminua para 180° C e deixe assar por mais 20 minutos.
  8. Passado uns 30 minutos no forno, espete uma faca ou um palito. Se sair todo limpo, seu bolo está pronto.
× Como posso te ajudar?