Suas receitas ficam sempre mais gostosas quando você adiciona a qualidade Jamava a elas. Segue uma deliciosa receita para você encantar toda a família.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de (chá) óleo;
- 2 xícara de (chá) açúcar;
- 3 xícaras de (chá) farinho de trigo (sem fermento);
- 1 xícara de (chá) leite Jamava;
- 1 colher cheia (sopa) de fermento para bolo.
Modo de preparo: 45min
- Pré-aqueça o forno em 180° C.
- Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata até formar uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 90 segundos.
- Acrescente o leite Jamava e duas xícaras de farinha de trigo. Bata até formar uma massa lisa.
- Em seguida, acrescente a última xícara de farinha de trigo. Bata até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e bata por aproximadamente 1 minuto.
- Despeje a massa na forma untada e enfarinhada.
- Coloque pra passar por 15 min em 250° C e depois diminua para 180° C e deixe assar por mais 20 minutos.
- Passado uns 30 minutos no forno, espete uma faca ou um palito. Se sair todo limpo, seu bolo está pronto.