Empresa

UMA TRAJETÓRIA DE LUTA, UMA HISTÓRIA DE VIDA.

Em 1995 nascia no interior de São Paulo, na cidade de Santa Cruz da Conceição, uma das mais notáveis empresas de laticínios do Brasil. Porém, a Jamava originou-se das mãos do italiano Emígdio Capodifoglio, que chegou ao Brasil na década de 60 junto de sua família.

Era 26 de março de 1962 quando o fundador da Jamava aportava no país. Neste mesmo ano mudou-se para Santa Cruz da Conceição para trabalhar na lavoura. Resultado de seu trabalho incansável, adquiriu suas próprias terras na mesma cidade, onde deu início às atividades pecuárias.

Atualmente, a Jamava figura o rol de uma das principais empresas de laticínios com uma linha de produtos de alta qualidade, fabricados a partir do melhor leite cru da região, que passa por um rigoroso controle de qualidade, antecedendo o processamento industrial. Fonte de saúde e sabor, a linha de produtos de laticínios da Jamava é composta por leite pasteurizado, iogurtes, queijos e manteiga.