Empresa

MISSÃO

Produzir e oferecer produtos lácteos de qualidade aos seus consumidores, tendo como matéria prima básica o leite cru das melhores procedências da região para que você e sua família recebam o melhor da nossa família.

HISTÓRIA

Tudo começou com o pai Abílio Capodifoglio, filho de imigrante italiano, nascido no município de Santa Cruz da Conceição, no interior de São Paulo, no ano de 1925. Jovem, trabalhador e destemido, casou-se com Nair de Carli, comprando um pedaço de terra no bairro Paraíso, onde construiu sua família e criou seus cinco filhos. Os desafios do dia-a-dia motivaram seus filhos a sonhar alto e buscar com honestidade e trabalho o crescimento pessoal e profissional mantendo a união e a missão de poder ajudar e fazer mais pelo próximo. O laticínio Jamava foi fundado no ano de 1995, cujo nome é a junção das iniciais dos filhos JAir, MAuri e VAldir. Desde então a família JAMAVA vem crescendo e aperfeiçoando cada vez mais no setor lácteo e agrícola para produzir e oferecer alimentos de qualidade. Atualmente, contamos com três unidades. A unidade 01, que é a matriz, localizada no município de Santa Cruz da Conceição, onde são fabricados o leite pasteurizado, iogurtes, bebidas lácteas, queijos e manteiga. A unidade 02, que é um centro de distribuição dos nossos produtos, localizado na capital do estado de São Paulo. E a unidade 03, localizada no município de Leme interior de São Paulo, onde são fabricados bebidas lácteas, bebidas lácteas de bandeja e o requeijão.

ZELO E SEGURANÇA

Para levar à mesa dos consumidores um alimento de melhor qualidade, nossos produtos são submetidos a um controle de qualidade desde a coleta do leite no campo até o envase, garantindo para o consumidor os benefícios de um produto de qualidade.

× Como posso te ajudar?