Manteigas
setembro 18, 2017

Sinônimo de praticidade e nutrição, a Jamava produz seu iogurte com lactobacilos vivos que podem ser encontrados nas versões Light e Natural, nos sabores coco e morango. Fácil de tomar, de sabor irresistível e alta qualidade, o Iogurte Jamava é perfeito para qualquer momento do seu dia. Experimente!

Nossos produtos:

Nossa linha completa de iogurtes.


Você sabia?

  • O iogurte é um produto lácteo fresco obtido pela fermentação do leite. Seu processo de fabricação demanda tecnologia e ingredientes de qualidade. Para que ele seja produzido e levado até a mesa do consumidor são necessárias algumas etapas como Mistura, Homogeneização, Pasteurização, Fermentação, Resfriamento, Adição de base de frutas.
  • A temperatura ideal para conservação do iogurte varia de 1º a 10º C e seu tempo de validade é de 35 dias.
  • O iogurte é um alimento nutritivo e, além de ser consumido individualmente, ele pode ser adicionado em saladas de frutas e vitaminas.