Pudim de Chocolate com Sobremesa de Chocolate Jamava

Bolo de Laranja com Iogurte Natural
18/07/2025
Bolo de Milho Cremoso
18/07/2025
Show all

Fácil, cremoso e simplesmente irresistível! Veja como preparar essa delícia:

🔸 Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite (com soro)
  • 6 potes de Sobremesa de Chocolate Jamava (840g no total)
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de gelatina sem sabor incolor

🔸 Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e as sobremesas Jamava. Reserve.
  2. Em outro recipiente, dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 1 minuto, leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
  3. Adicione a gelatina à mistura do pudim e mexa até incorporar completamente.
  4. Despeje em uma forma de pudim (20cm) untada e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar.

🔸 Dicas importantes
✔ Quer uma calda? Use uma calda básica de sorvete ou ganache bem molinha.
✔ Para um pudim mais cremoso e menos firme, reduza a gelatina — mas atenção: fica mais difícil de desenformar.
❌ Não congele! Isso pode comprometer o efeito da gelatina.

✨ Sirva e surpreenda a todos com essa sobremesa que derrete na boca!