Macarrão com Queijo Mussarela e Bacon

Frango Cremoso com Requeijão Jamava
08/03/2023
Bolinho de Chuva
04/09/2023

Para amantes de queijo e bacon! 🥓

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão fusilli
  • 400g de Queijo Mussarela Jamava ralada
  • 400g de bacon frito e picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de Leite Integral Jamava
  • 170g de Requeijão Cremoso com Queijo Jamava
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de Manteiga Jamava
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite e sal até ficar ao ponto e reserve.
No liquidificador, bata o leite e o trigo até que fique um creme homogêneo e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje o creme, adicione o sal e mexa até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Em um refratário, coloque o macarrão cozido, o molho branco, o requeijão, 300g de mussarela e misture bem.
Por cima, espalhe o bacon e adicione o restante da mussarela ralada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por, aproximadamente, 25 minutos.
Bom apetite! 😋

× Como posso te ajudar?