Lasanha de Frango com Requeijão e Mussarela Jamava

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Rende 16 porções

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1/2 kg de Mussarela Jamava
  • 800 g de presunto
  • 1 copo de 170g de requeijão cremoso com queijo Jamava
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 massas prontas para lasanha
  • 5 copos de leite pasteurizado Jamava

Creme Branco:

  • 5 copos de leite pasteurizado Jamava
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo (1h):

  1. Preparar o Frango:
  • Cozinhe bem os peitos de frango já temperados (com sal e condimentos a gosto, como sazón).
  • Acrescente ervas finas no cozimento e reserve a água que sobrar.
  • Desfie o frango manualmente ou usando uma batedeira.
  1. Refogar os Ingredientes:
  • Pique o tomate, pimentão e cebola em pedaços pequenos.
  • Refogue-os junto com o frango desfiado, usando a água reservada do cozimento. Ferva até os temperos dissolverem.
  1. Preparar o Creme Branco:
  • Dissolva a farinha no Leite Pasteurizado Jamava e leve ao fogo.
  • Adicione os cubos de caldo de frango e uma pitada de sal.
  • Quando engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  1. Montagem da Lasanha:
  • Em uma forma grande, faça camadas nesta ordem:
    1. Creme branco
    2. Massa de lasanha
    3. Presunto
    4. Requeijão Jamava
    5. Frango refogado
    6. Mussarela Jamava
  • Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
  1. Finalize:
  • Asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora é só aproveitar essa lasanha deliciosa e cheia de sabor e qualidade Jamava!