Bolo de milho cremoso, daquele que derrete na boca e abraça o estômago.
Receita simples, e com muito sabor. O segredo? Leite e manteiga de qualidade. 🥛🧈
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga Jamava
1 lata de milho (sem a água)
1 litro de leite Jamava
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 a 3 xícaras de açúcar (ajuste ao gosto)
1 xícara de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
🔸 Bata no liquidificador: ovos, manteiga, milho e leite.
🔸 Adicione os secos e bata até incorporar.
🔸 Misture o fermento com uma colher (sem bater).
🔸 Leve ao forno (200 °C) por 50 min a 1h, até dourar.
🔸 Deixe esfriar no forno entreaberto por 10 minutos.
✨Sirva com café passado na hora e deixe o cheiro tomar conta da casa. ☕