Prepare-se para uma explosão de sabor com nossa receita de bolinha de queijo, feita com o irresistível queijo mussarela Jamava! 😋🧀 Surpreenda seu paladar com essa delícia cremosa e irresistível. Experimente já e deixe-se encantar pelo verdadeiro sabor da mussarela Jamava!
Ingredientes: Rende 30 porções
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- Mussarela Jamava a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo: 20 min
- Em uma panela, adicione o leite, a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
- Leve ao fogo e mexa com um garfo até que a massa solte da panela, depois deixe esfriar.
- Modele a massa em bolinhas e recheie com a mussarela Jamava, depois passe o bolinho na gema de ovo e na farinha de rosca.
- Em uma panela, adicione o óleo, depois de quente adicione as bolinhas e frite-as.