Fácil, cremoso e simplesmente irresistível! Veja como preparar essa delícia:
🔸 Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite (com soro)
- 6 potes de Sobremesa de Chocolate Jamava (840g no total)
- 5 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de gelatina sem sabor incolor
🔸 Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e as sobremesas Jamava. Reserve.
- Em outro recipiente, dissolva a gelatina nas 5 colheres de sopa de água. Deixe descansar por 1 minuto, leve ao micro-ondas por 15 segundos e misture bem.
- Adicione a gelatina à mistura do pudim e mexa até incorporar completamente.
- Despeje em uma forma de pudim (20cm) untada e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até firmar.
🔸 Dicas importantes
✔ Quer uma calda? Use uma calda básica de sorvete ou ganache bem molinha.
✔ Para um pudim mais cremoso e menos firme, reduza a gelatina — mas atenção: fica mais difícil de desenformar.
❌ Não congele! Isso pode comprometer o efeito da gelatina.
✨ Sirva e surpreenda a todos com essa sobremesa que derrete na boca!